HQCG(招商)2017-24后勤集团“绿化垃圾清运”劳务服务采购招商公开信息公告

发布时间:2017-09-12浏览次数:

西南科技大学后勤集团现对“绿化垃圾清运”劳务服务采购项目采取公开招商的方式确定供货服务商。竭诚欢迎新老供货商参与,现将有关事项公告如下:

一、招商项目:绿化垃圾清运

二、合同期限:20181月—201912

三、供货商人资质:

1中华人民共和国境内具有相应施工能力的单位或个体施工队。

2、具有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法记录。

四、报名及资格审查(报名时应出具的材料):

  1、单位介绍信;2、授权书及被授权人身份证;3、营业执照副本(三证合一)。

(以上资质均需查验原件,收加盖公章的复印件)

五、报名及文件发售、保证金缴纳:

1.招商人对投标人进行资格审查,通过审查的投标人可购买招商文件。

2.潜在投标人应在仔细阅读招商文件的基础上,自行决定是否参加本次招商活动。

3.参加投标者须向西南科技大学后勤服务集团总公司交纳投标保证金:(现金缴纳至后勤计财科,或转账至户名:西南科技大学;开户行:绵阳市农行西科大支行;账号:240901040000456),中标者投标保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。投标保证金(履约保证金)通过银行转账方式无息退还至投标人,投标人需提前开具收据,保证金截止缴纳时间与报名截止时间一致。

4.公告时间:即日起至2017929

5.报名及招商文件发售时间:2017927-29日(每天9:30~11:30, 14:00~16:00,节假日除外)在西南科技大学后勤服务集团总公司采购办招投标室发售(新校区农园办公楼4楼)

6.招商文件售价:150/售后不退且报名资格不能转让

六、投标截止时间和开标时间:2017年10月10日9:00(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招商文件规定的投标文件恕不接受。本次招商不接受邮寄的投标文件。

七、开标地点:西南科技大学后勤集团四楼开评标室。

八、报名咨询:

王老师0816-6089901

西南科技大学后勤服务集团总公司 

                                                                                                                  一七年九月十一日

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200