HQCG(公招)2017-35号后勤集团“冬季树木刷白材料”采购公开招标信息公告

发布时间:2017-09-12浏览次数:

西南科技大学后勤集团拟采取后勤公开招标方式采购“冬季树木刷白材料”,特邀合格供应商参与。现将有关事项告知如下:

一、采购项目内容

1.项目名称及编号:HQCG(公招)2017-35号后勤集团“冬季树木刷白材料”采购。

2.采购内容采购:刷白材料。(详见招标文件)。

二、投标人资格

1.中华人民共和国境内具有供货资格和能力的生产经营企业、经销商。

2.具有良好的商业信誉,在经营活动中没有重大违法记录。

三、报名及资格审查(报名时应出具的材料):

1.单位介绍信;2、法人授权书及被授权人身份证;3、企业营业执照副本;4、组织机构代码证副本、税务登记证副本;5、相关资质证书

(以上资质均需查验原件,收加盖公章的复印件)

四、招标文件发售及保证金缴纳:

1.采购人对投标人进行资格审查,通过审查的投标人可购买招标文件。

2.潜在投标人应在仔细阅读招标文件的基础上,自行决定是否参加本次招标活动。

3.参加投标者须向西南科技大学后勤服务集团总公司交纳投标保证金:(现金缴纳至后勤计财科,或转账至户名:西南科技大学;开户行:绵阳市农行西科大支行;账号:240901040000456),中标者投标保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。投标保证金(履约保证金)通过银行转账方式无息退还至投标人,投标人需提前开具收据,保证金截止缴纳时间与报名截止时间一致。

4.公告时间:即日起至2017929

5.招标文件发售时间与地点: 2017927-29日(每天9:30~11:30, 14:00~16:00,节假日除外)在西南科技大学后勤服务集团总公司招投标室发售(新校区农园办公楼4楼)

6.招标文件售价:150售后不退且报名资格不能转让

五、投标截止时间和开标时间:2017年10月10日9:00(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

六、开标地点:西南科技大学后勤集团四楼开评标室。

七、报名咨询:

王老师0816-6089901

 

西南科技大学后勤服务集团总公司 

                                                                                                                    一七年九月十一日

 

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200