后勤集团顺利完成2017迎新工作

发布时间:2017-09-04浏览次数:

9月1日至3日,在蒙蒙细雨中我校迎来了2017级莘莘学子。2017年我校共招收1183名研究生和7678名本专科学生。后勤集团按照学校2017届新生入学方案,以方便、快捷、高效的后勤保障为工作中心,圆满完成了2017届住宿手续办理、交通运输、餐饮保障、物业保洁等后勤保障服务工作。为保证迎新工作的顺利开展,后勤集团在迎新前期召开协调会,根据学校总体安排及今年招生情况,认真细致制定迎新工作方案,为迎新工作提供优质的后勤保障服务。

未雨绸繆 提前布置

为保证迎新工作的顺利开展,后勤集团在迎新前期召开协调会,根据学校总体安排及今年招生情况,认真细致制定迎新工作方案,为迎新工作提供优质的后勤保障服务。

新生入住 有条不絮
 
迎新期间,住宿区域人头攒动,公寓服务异常繁忙。公寓中心精心组织筹划,全体员工24小时倾心服务,从环境营造、入住咨询、自主收费、寝室核对、钥匙领取、寝室物品核对、家长临时住宿接待、设施设备检修、安全控制等环节优化流程,繁忙中有条不紊,新生入住温馨、快捷、安全。
饮食服务 贴心周到

饮食服务中心为迎接新生的到来,对各餐厅员工进行了集中培训,要求以良好的面貌,优质的服务迎接新生的到来。迎新当日,饮食服务中心食堂开放并延长就餐时间,精心烹制、安全可口的饭菜,保质保量地为新生及家长提供满意的用餐服务。

校园保洁“无痕服务”

迎新期间,物业中心合理规划迎新区域卫生保洁,责任到人,全面优化校园环境,提前清理校园垃圾,及时清理小广告和违规宣传横幅,增设垃圾集点和保洁人员,全天候流动保洁;学校各迎新单位撤离后,对迎新场地及时进行清理和恢复。优美整洁的校园环境,开放的喷泉于夜间彩灯,吸引广大新生和家长驻足留影,给他们留下了美好的印象。
迎新运输 安全快捷
 
为保障新生及家长及时、顺利、安全抵达学校新生报到点,后勤运输中心在火车站、汽车站设立四个接站点。迎新当日,运输中心通过外调等途径共派出30辆大巴车,从早5:30到晚20:00,不间断接送新生及家长,并把他们顺利地送到了学校的接待点,保证迎新工作顺利进行。
与此同时,在迎新期间后勤各部门积极配合下,全力保障迎新。水电中心积极为各学院迎新接待做好电力供应;园林中心打造校园鲜花景观美化校园;商业中心严格规范商业摊点,保障商业供应物资质量安全;后勤领导班子按照后勤迎新工作方案在各接待点进行督导、检查与协调,及时解决突发问题,保障了迎新工作顺利进行。

2017年迎新过程中,后勤全力投入,将后勤保障服务体现在迎新工作的各个环节,获得了新生及家长的普遍好评。后勤集团将再接再厉,继续为广大师生提供更加优质、高效、可靠的后勤服务保障。

迎新的车队载满了一张张稚嫩的新面容,也载满了了后勤人对新生们的真诚服务。你好!小十七的新同学,西南科大后勤欢迎你

 
西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200