后勤集团召开暑期工作总结及开学工作布置会

发布时间:2017-08-22浏览次数:
821午,后勤集团召开“暑期工作总结及开学工作布置会”本次会议由后勤党委书记何涛主持,后勤全体干部共40余人参加本次会议
本次会议主要就后勤暑假期间工作总结及新学期开学工作进行安排。首先各分管领导对所分管的部门在暑期期间工作进行了总结,并对新学期开学工作准备情况做了汇报;何涛书记对后勤假期耐酷暑、战高温、快速有效应对风暴灾害、地震灾害,圆满完成各项重点工作给予了肯定,并就后勤新学期开学工作及本学期重点工作做了全面详细的部署。一是要求本部门全力做好新生报到的后勤接待工作;二是按既定时间推进改善学居环境(空调)、校区夜间照明工程等民生实事工作;三是后勤各部门要紧密配合牵头部门部门开展美食节、文化公寓艺术节等后勤文化活动;四是各部门要联动配合,平稳完成幼儿园大班搬迁工作;四是做好人才引进和人力资源现状分析工作;五是要加快完成经济运行方案定稿和核准工作,有计划、有步骤的推进家属区电梯安装等相关工作。最后,何书记要求全体后勤干部职工要以饱满的工作热情迅速进入新学期工作状态;进一步梳理和考核暑期工作完成情况;加强员工教育和培训。尤其是普通员工的公民素质和社会公德教育,各部门要结合工作和员工队伍实际状况将教育培训工作深入到后勤每一位普通员工,发挥党支部、工会等的教育引导作用;四是进一步加强宣传力度,在新生报到时期抓重点,树典型,传递正能量。
参会人员表示在新学期将以进一步提升后勤保障水平和民生实事工作为导向,扎实做好后勤保障工作,为全校师生提供热情、优质、高效的后勤服务。
西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200