关于校内投放自动售货机的招商公告

发布时间:2017-07-07浏览次数:
 后勤集团拟在校内投放一批自动售货机,现统公开一对外招商,有关招商事项公告如下:
 
 
 
招商要求:拥有品牌自动售货机生产、经营的公司品牌自动售货机公司授权的公司。各种营业证照齐全,自觉遵守国家各项法律、法规和企业的各项规章制度。
 
 
 
经营模式:后勤收取管理费,商家独立经营,自负盈亏。 
 
 
 
报名要求:
 
 
 
1、报名资格:拥有品牌自动售货机研发、生产、经营为
 
 
 
一体的公司或取得品牌自动售货机公司授权的公司。
 
 
 
2、报名时需提交的材料:①、法人授权书原件及被授权人身份证复印件、企业营业执照副本复印件(三证合一,非三证合一的还需提交公司税务登记证副本)、食品流通许可证等相关证照。
 
 
 
取得品牌自动售货机公司授权的公司除以上文件之外还需提交授权公司的授权书原件及营业执照副本复印件。
 
 
 
资料数量:一式一份(加盖单位鲜章)
 
 
 
3、报名同时商家须在后勤财务缴纳履约保证金(壹万元整),履约保证金退款手续办理时间为2017年8月28日以后。
 
 
 
报名时间:即日起至7月12日下午17:00止
 
 
 
报名地址:西南科大后勤一楼商业中心办公室
 
 
 
  咨询电话:0816-6089202

 

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200