第四支部积极开展组织生活会

发布时间:2017-01-06浏览次数:

        2017年1月3日,西南科技大学后勤党总支第四支部在校医院三楼会议室开展了“本支部2016年度组织生活会”暨“两学一做”专题生活会会议,会议由支部书记胡春华主持。
        会议首先由胡春华对2016年支部的工作情况进行了详细总结,从党员政治理论学习方面和支部实践学习方面回顾了支部2016年的发展历程。胡春华对支部“两学一做”对照检查进行了汇报。后勤党总支书记何涛肯定了支部在2016年的成绩,也客观指出了支部存在理论与实际联系不足,主动学习的自觉性还不高,密切联系群众还不够等问题,并与大家分析了问题的原因。何涛同志带头进行自我总结,并给予了批评与自我批评。现场的各位党员同志也积极响应,反省自身不足,思考支部的发展问题。
        这次会议大家踊跃发言,各抒己见。何涛同志作为普通党员也在会上做了非常深刻和实用的批评与自我批评,会议深入的、可观的分析了党员同志自身及整个支部存在不足和原因,并提出了整改的有效意见,取得了较好的效益。

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200