后勤第五党支部召开“两学一做”专题民族生活会

发布时间:2016-12-26浏览次数:

        按照学校和后勤党总支“两学一做”的总体要求和安排,后勤第五党支部(附小、幼儿园支部)全体党员在广泛征求师生意见、互相开展交心谈心的基础上于12月22日下午在附小会议室召开专题民主生活会。
       会上,支部书记代表支部总结了开展“两学一做”专题教育学习活动以来的相关学习、教育、实践活动及取得的成效,重点分析和查摆了关于支部教育学习、组织建设、作风建设、纪律建设等方面的问题,并提出了明确的整改方案和整改措施。
支部委员和全体党员围绕党性修养、理想信念、廉洁自律、工作作风、党员先锋模范作用、做“四有”好老师等方面,结合征求到的意见和建议开展严肃认真的批评和自我批评。在开展批评和自我批评过程中,大家不回避问题、不回避矛盾、一针见血指出不足,同时还就如何整改提出了建议。
       最后,大家还结合附小、幼儿园的实际情况,就如何进一步提高办学质量、发挥党员先锋模范作用、加强团队建设等方面进行了讨论,提出了很多好的意见和建议。
       大家一致认为,通过“两学一做”专题教育学习活动,附小、幼儿园的干群关系更加紧密、办学目标更加明确、工作思路更加明淅,将更好的推进附小、幼儿园的建设和发展。

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200