HQCG(公招)2016-71后勤集团“东正门水景设备”采购公开招标信息公告更正公告

发布时间:2016-12-06浏览次数:


西南科技大学后勤集团拟采取后勤公开招标方式采购“东正门水景设备”,特邀合格供应商参与。现将有关事项告知如下:
一、采购项目内容
1.项目名称及编号:HQCG(公招)2016-71号后勤集团“东正门水景设备”采购。
2.采购内容采购:设计喷泉方案及提供成套水景设备(喷头、管道和线缆、控制设备、水下灯具等)。(详见招标文件)
二、 投标人资格
1.中华人民共和国境内具有独立法人的厂家或授权经销商。
2.具有中国建筑金属结构协会喷泉水景委员会颁发的甲级及更高等级资质证书。
3.本次不接受联合体投标。
三、报名及资格审查(报名时应出具的材料):
1.单位介绍信;2、法人授权书及被授权人身份证;3、企业营业执照副本;4、组织机构代码证副本、税务登记证副本;5、相关资质证书
(以上资质均需查验原件,收加盖公章的复印件)
四、招标文件发售及保证金缴纳:
1.采购人对投标人进行资格审查,通过审查的投标人可购买招标文件。
2.潜在投标人应在仔细阅读招标文件的基础上,自行决定是否参加本次招标活动。
3.参加投标者须向西南科技大学后勤服务集团总公司交纳投标保证金人民币柒仟元(现金缴纳至后勤计财科,或转账至户名:西南科技大学;开户行:绵阳市农行西科大支行;账号:240901040000456),中标者投标保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。投标保证金(履约保证金)通过银行转账方式无息退还至投标人,投标人需提前开具收据,保证金截止缴纳时间与报名截止时间一致。
4.招标文件发售时间与地点:即日起至2016年11月22日(每天9:30~11:30, 14:00~16:00,节假日除外)在西南科技大学后勤服务集团总公司采购办招投标室发售(新校区农园办公楼4楼)。
5.招标文件售价:150元(售后不退且报名资格不能转让)。
五、投标截止时间和开标时间:2016年11月25日9:00(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
六、开标地点:西南科技大学后勤集团四楼开评标室。
七、报名咨询:
廖老师0816-6089901

西南科技大学后勤服务集团总公司 
                                      二〇一六年十一月二十二日

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200