走进苏区 感受先烈艰苦创业精神 坚定信念 弘扬后勤开拓进取传统

发布时间:2016-11-21浏览次数:

为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,落实“两学一做”学习教育要求。11月18日,后勤党总支第一支部和第九支部组织党员干部和群众代表共30余人前往川陕革命根据地——巴中开展党日活动,通过重温革命先烈事迹、参观川陕革命根据地博物馆和将帅碑林等活动接受爱国主义教育和革命传统教育。

“川陕革命根据地”7个烫金大字前,支部书记领导大家举起鲜红党旗,共同留影纪念;在博物馆中,革命先烈手抄的党章、艰苦创业用过的器具、战斗中残缺的旗帜、红四方面军战斗历程图都让大家深受感触。

忆往昔,星火燎原,革命的火焰在川南熊熊燃烧,徐向前,曾中生等先烈们在白色恐怖中积极创建和发展党组织,领导工农革命运动,为中华民族大义而奋不顾身,用他们的鲜血建立了中华人民共和国,为我们创造了美好的生活和发展环境。

看今朝,开拓进取,我们传承先烈们的遗愿,弘扬艰苦奋斗,甘于奉献的后勤精神,全面提高后勤服务保障能力和水平,为学校教学、科研保驾护航。

望未来,建设壮大后勤任重道远,我们将继续兢兢业业,牢记“两个务必”,开拓创新,锐意进取,为学校后勤建设发展贡献青春和力量。

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200