后勤党总支第五支部集中学习六中全会精神及《准则》《条例》

发布时间:2016-11-17浏览次数:

1110日下午,后勤集团第五党支部(附小、幼儿园支部)全体共产党员、入党积极分子、全体非党员教职员工集中学习十八届六中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

学习会上,支部书记组织大家就十八届六中全会召开的背景、意义及主要精神实质等内容进行了集中辅导学习,同时还就《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》主要内容进行了解读。并结合附小、幼儿园工作实际,组织大家就加强支部党建工作,提升基层党组织战斗堡垒作用,推进附小、幼儿园更好更快发展等进行讨论。

大家一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。附小幼儿园的老师更要认真学习,切实实践,充分发挥教师在育人中的主体作用,全面推进全员育人、全过程育人、全方位育人;切实保障师生权益,发挥师生主动性;进一步提高教育教学质量,切实保障教职工后顾之忧。

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200