公寓中心对外服务

发布时间:2016-10-18浏览次数:

贵重物品寄存、领取流程

第一步  需寄存物品的学生到所住楼幢管理员处填写“西南科技大学学生公寓贵重物品寄存登记单”。

第二步 与管理员一起将需寄存的个人物品打包、封箱、帖签后交纳寄存费,寄存者保留第三联作为领物的依据。

第三步  学生返校后,凭第三联到管理员处领取寄存物品。第四步  在清点、核对无误、交清费用领回寄存物品的同时交回第三联并在签收栏里签名;如学生将第三联遗失,需书面写证明,出具学生证、身份证,到楼栋核实后,方可领取寄存物品。


学生寝室超标准水电费收取服务流程

 

公寓学生寝室水电使用免费标准:每生每月基本生活用水 3 吨;月基本照明用电每人5度(研究生寝室每人每月 8 度)。超出部分学生自理。

第一步 用电系统每月25号自动抄表结算。
第二步 每月25日-27日在楼栋门卫处公示。
第三步 公寓中心收取超标准水电费。
西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200