后勤商业中心服务

发布时间:2017-05-19浏览次数:

服务对象:商户、学生

办公电话:6089202

办公地址:农园后勤集团办公楼103
临时场地审批(公益性)

 

 

第一步 申请人提供相关手续及申请资料;

第二步 将活动内容、具体细节、活动应急预案报部门领导审批;

第三步 审批合格后,办理活动审批表。

第四步
租赁使用面积100㎡以上及举办活动500人以上大型活动需向保卫处备案。

 

 
临时场地审批(商业性)

 

 

第一步 申请人需提供相关手续:申请人为法人单位的,需提供营业执照复印件、办理人员身份证复印件及所售卖产品的合格证书;申请人为个人的,需提供本人身份证复印件及产品的合格证;

第二步 审批合格后,申请人在财务科缴纳费用及押金;

第三步 凭财务发票,办理商业活动审批表;

第四步 活动结束的7个工作日内,申请人凭保证金收据退还保证金。

 


 
校内商业门面的租赁流程

 

 

一、新租户

第一步  到商业服务中心咨询意向租赁房屋及相关规定并登记报名。

第二步 

情况一  商业服务中心根据报名情况,组织商家洽谈经营项目并了解房屋使用费。

情况二  报名商家达到一定数量或片区同时出租商铺较多,商业服务中心审核意向租赁人身份材料及相关资料。

第三步 

情况一  洽谈成功后办理法律法规规定的经营项目所需的资格证件。

情况二  商业中心组织商家开展租赁洽谈会议,根据意向租赁者经营项目及各项资质择优选取合作商家,确认商家办理经营所需各项规定资格证件。

第四步  与商业服务中心签订房屋租赁协议,履行租赁协议接受商业服务中心监管。


二、续租户

1、需续租商户在协议期满前一个月商户需向商业服务中心明确是否愿意履行续租协议。

2、对因违反相关规定或不遵守协议约定的商户,商业服务中心取消其续租资格并出具书面告知不续租原因。

3、对继续履行租赁协议的商户,租赁协议到期后商业服务中心重新审核相关资质文件,签订新的租赁协议。   

 

西南科技大学后勤服务信息网 | 主办:西南科技大学后勤党总支部、后勤集团
地址:西南科技大学农园4栋 | 电话0816-6089200